L'excellence
7 Novembre 2016
Ce mois-ci, Marie-Christine du standard de KOKI partage avec vous sa recette préférée : la tarte au potiron et noisettes du blog de Miss Bretzel ! L'occasion de profiter encore un peu des girolles avant la fin de saison.
Pour la pâte brisée aux graines :
- 300 g de farine aux 4 céréales
- 150 g de beurre salé aux cristaux de sel
- 100 g d’eau
Pour l’appareil au potiron et noisettes :
- 1 kg de potiron
- 50 g de noisettes
- 4 œufs
- 150 g de ricotta
- Sel, poivre
- Muscade
Pour la poêlée de girolles :
- 300 g de girolles
- Quelques branches de persil
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
* Pour un moule à tarte de 26 cm
Une tarte à déguster avec une salade verte assaisonnée à l’huile de noisette...
Rendez-vous sur le blog de Miss Bretzel pour consulter les étapes de cette recette !
Bonne dégustation !