Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KOKI KROC

L'excellence

Vegan porridge au lait d’amande, flocons d’avoine, noisettes et myrtilles fraiches

Vegan porridge au lait d’amande, flocons d’avoine, noisettes et myrtilles fraiches

Une recette gourmande et bien-être idéale pour nos petits déjeuners équilibrés du dimanche matin partagée par Emilie du blog Plus une miette dans l'assiette.

Ingrédients

- flocons d'avoine
- lait d'amande
- pousse de vanille
- confiture de myrtilles
- myrtilles fraiches
- graines de sésame
- noisettes entières

L'astuce d'Emilie

Vous pouvez remplacer le lait d'amande par du lait de vache, de soja ou de riz ou tout simplement de l'eau !

Voir la recette sur le blog Plusunemiettedanslassiette.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article